Распорядок современного города подразумевает зарабатывание денег, но несмотря насколько человек занят своей карьерой ему нужно место, где бы он смог отдохнуть от будничной суеты. Отличным вариантов такого вечернего отдыха будет крафтовый бар.
Как варят крафтовое пиво? Этот вопрос интересует многих ценителей крафта, для которых он является любимым напитком, чем и объясняется все более растущий спрос на него. Учитывая тот факт, что стоимость крафтового пива как в Москве, так и по всей стране – не самая доступная, ценители пива интересуются рецептурой его приготовления для домашнего потребления и не только.
Что такое крафтовое пиво? Данный термин в пивоваренной отрасли впервые применяется в 80-х годах прошлого века в журнале «NewBrewer». Именно на тот момент понятие «крафтовое пиво» приобрело свою основную смысловую нагрузку, благодаря журналисту Винсу Коттоне. А само крафтовое пиво за два года до этого события было сварено в небольшой частной пивоварне.
Родиной такого термина как «craft beer» является США. В этой стране оно уже давно как популярный продукт среди ценителей пивных напитков. Доходность этой деятельности не могла просто так остаться в стороне и не быть замеченной.
Самое лучшее пиво в Москве находится в craftbar. В таких барах, путем долгого и тщательного отбора собраны наиболее популярные и интересные сорта.